Jancu – Grillo

HomeJancu – Grillo

Jancu – Grillo

Di colore giallo paglierino, ottimo corredo aromatico con contorni fruttati, persistente, arricchito da nuance di agrumi, sapore fresco e armonico. Vino biologico.

Denominazione Terre Siciliane Indicazione Geografica Protetta
Zona di produzione Mazara del Vallo, Trapani, Sicilia, Italia
Altitudine 15-50 m.s.l.m
Suolo Sabbioso – Argilloso
Uve Grillo 100%
Sistema di coltivazione Controspalliera, potatura a Guyot
Resa per ettaro 80 quintali (in base alla varietà)
Densità impianto  4000 piante per ettaro
Vinificazione Le uve vengono raccolte a macchina e vinificate in piccoli serbatoi d’acciaio; poi viene affinato con la permanenza sui lieviti per qualche mese
Vendemmia 20 – 30 agosto
Affinamento 1- 2 mesi in bottiglia
Bottiglia Litri 0,75
Tappo Sughero
Annata 2014
Gradazione alcolica 12,5% Vol.

1

ABBINAMENTI


Jancu temperaturapesceverduresushiaperitivo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi